Альянс Триада
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар-ресторан "ТРИ АДа ннА!"
sergeiamirovДата: Пятница, 05.09.2008, 13:08 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Из под барной стойки: И мне пива, ...ля!

Победитель любит мир. Неудачник его ненавидит. Ральф Эмерсон
Торговый код - 11 еды
Приношу в ал:
кад + 15,55 %, нано-кристалы + 4,34 %, энергия + 14,35 %, еда + 13,9 %, прод + 2,27 %; ПЭ = 14,755

simbaefДата: Пятница, 05.09.2008, 13:14 | Сообщение # 122
Я Саша Белый!
С улицы -приоткрыв двери темной ночью вижу я зелёные глаза! Смотрят на нас с укоризной!

В руках.........боже, сковородка!

Таксс.... за кем пришли!

Удачи брат! Она тебе пригодиться. Да! Еще вот что! Лейкопластырь. Спасибо потом скажешь! Когда очнешся из комы! tongue

Торговый код: КАД 15

ТРИАДА не просто Альянс-это организм. Мы не просто игроки-мы её состовляющее!

MotorOFFДата: Пятница, 05.09.2008, 14:14 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Посидев в баре в весёлой и дружной компании с Рамилем и Сергеем и добрыми пятью кружками пива распрощавшись встал и направился к выходу. Уже взявшись за дверную ручку, повернулся и произнес:- Пойду, отправлю парочку грабель на ХАЛОшников, если я не сгину в пылу сражений, то сегодня загляну в бар! Мне кажется там еще осталось кой чего в бутылке с зеленой жидкостью! И с этими словами он вышел на улицу. От яркого и еще теплого осеннего солнечного света он непроизвольно зажмурил глаза. -Эх, бабье лето! произнес он вслух, нацепил солнечные очки и пошел в сторону ближайшего гелиокоптера, который понес его в сторону космодрома...

СОХРАНЯЙ СПОКОЙСТВИЕ, ГНЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛ АРГУМЕНТОМ.
ПЭ- 15,004%

SeaDoorДата: Пятница, 05.09.2008, 15:55 | Сообщение # 124
Директор ЦРУ в отставке
...открывая с ноги дверь.

"Палллундра! Тару к осмотру!!! Я "Немирофф" привез - свежий, прям с завода. Этикетки еще полиграфией пахнут...
ОЙ! Среди нас дамы?"

Кто говорит - тот не знает, кто знает - не говорит...

lheu4Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:39 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
Фу, устала..чтой то день какой то вышел шабутной не смотря ни на кого, поковырявшись в своих огробных карманах вынула бутыль. Вот милки моя настоечка, сама делала. На лесных ягодках настояна. Да! Забыла...Хлопнув себя по лбу опять засунула руки в свои бездонные карманы, что то там поискала и вынула бутылку с игристой жидкостью. Вот. Дед Лис вам передал. Его знатная Воранеровка.поставив все это на стол, она плюхнулась на ближайший стул. Ну хоть передохну малек, что милок стоишь. давай прохади, наливай своей как там гришь "Немировки" и протянув стаканлей милок, не стестняйся.

Ася: 254087806
Скайп: ludka_80

Совесть как хомяк. Или грызет, или спит.

MotorOFFДата: Суббота, 06.09.2008, 00:26 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Тихонько скрипнув дверью я вошел в помещение бара. Там было на удивление тихо, никто не играл в пул, и старые игровые аппараты пылились в углу. Осмотрев помещение я двинулся прямиком к барной стойке. От кожаной куртки в которую я был одет шел легкий запах бензина. Хотя на дворе стоял далеко не 20 век, но машины с бензиновыми двигателями еще встречались на планетах во всех системах. Я любил свою старую, убитую временем и ремонтами "копейку" за то, что в ней можно было все починить кустарным способом используя подручные средства. Новых запчастей на эти рухляди уже давно не существовало. На столах кое где стояли початые и не допитые бутылки с переливающейся этикеткой "Немирофф". Видимо посетители недавно разошлись. Я подошел к одному из столиков, плеснул в стакан содержимого бутылки, выпил, поставил стакан на стол и поморщившись взял бутылку в руку. На этикетке было написано ВОДКА.-Хороша, чертовка! подумал я про себя.

Я подошел к бару и заглянул за стойку. На стуле спала барменша, видно денек удался на славу, раз она так замучалась и уснула прямо на стуле. На стойке стояла бутылка, на этикетке бало написано "ВОРАНЕРОВКА"-Хм, никогда не видел ничего подобного! Налил в стоявшую рядом стопку грамм двадцать, для пробы и одним махом опрокинул содержимое в рот. По небу растеклась терпкая, сладкая жидкость. Я сделал глоток и отправил содержимое в желудок. Внутри приятно начало жечь! -У-у, классная штуковина! сказал я вслух. Налив еще полную стопку, и подняв её на уровень груди произнес: - За всех кто с нами и кто покинул кольца! и выпил содержимое.
День не задался. Отправленые за ресурсами добытчики на соты противоборствующего альянса ХАЛО вернулись пустыми. Они не встретили сопротивления, но и ресурсов там тоже не было. Ближе к вечеру сломалась машина, которую выкинуть было жаль, а ремонтировать уже осточертело, да и в баре никого не встретил, хотя очень надо было с кем нибудь поговорить. Можно было бы растормошить приятно сопящую, миловидную барменшу, но я её пожалел, пусть отдыхает.
Уходя оставил на барной стойке мельсионских кредитов, на поддержание бара (так все делали, так как бар не принадлежал государству и содержался за счет участников альянса и завсегдатаев) и маленькую живую лилию, привезенную добытчиками ресурсов с ХАЛОшных колоний.
Может завтра утром кто будет. Оставив свет над барной стойкой, но погасив верхний свет вышел на улицу. Воранерка, не смотря на выпитое малое количество, начинала давать о себе знать......

ПЭ- 15,004%

SeaDoorДата: Суббота, 06.09.2008, 00:38 | Сообщение # 127
Директор ЦРУ в отставке
Гмм... Немирофки я и дома попью. Я пожалуй этой Воранерки отведаю. И наливочкой потом залакирую... biggrin

А Немирофф - что? Она свежая, может и полежать... happy

Кто говорит - тот не знает, кто знает - не говорит...

simbaefДата: Суббота, 06.09.2008, 01:56 | Сообщение # 128
Я Саша Белый!
Я опередил тебя браток!

06.09 00:50 - Армия maratoriy вернется на соту Ormuzd (4.188.1) с соты DIEhere (4.218.4) игрока vampiress через 3ч. 24м. 18с.. Будет разгруженно: К: 13 615 059 НК: 6 674 685 П: 861 644 Е: 19 206 883 СЭ: 18 641 989.

Выходя из царства темной царицы видел столб пыли поднятых твоими скакунами. Сабли блестели унося впереди пустые мешки- не подозревая что вернутся таковыми.

Зато привез в подарок новый вид напитка для веселья!
Кровавая Мери!

Мдаааа! У Вампирши хороший вкус!

Торговый код: КАД 15

ТРИАДА не просто Альянс-это организм. Мы не просто игроки-мы её состовляющее!

MotorOFFДата: Суббота, 06.09.2008, 11:29 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Входя в дверь и потягиваясь -Эх, хороший денек!
Подойдя к стойке бара и обращаясь к барменше -Барышня, мне бы чайку с лимончиком!
Спиртное оставим на вечер, сегодня днем мне нужна голова с чистым разумом.
-Как прошла ночь? спросил я у барменши. -Как вас зовут, а то как-то неудобно без имени обращаться?

ПЭ- 15,004%

MotorOFFДата: Суббота, 06.09.2008, 17:14 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Пока я сидел в баре мне пришло сообщение от командора моего флота. На соседней соте армия вступила в бой с Имперскими гвардейцами, атака была достаточно успешно отбита и вражеская армия разбита под ноль. Ни один нападающий не выжил. К сожалению, мы потеряли много хороших бойцов.... война сурова!
Командир одной из бригад по "добычи" ресурсов сообщил приятную новость, они нашли достаточно прибыльную соту, на которой, похоже уже достаточно давно, никто не обитал из поселенцев.
-Так, на чем мы остановились, мадам? Как вас занесло сюда?

ПЭ- 15,004%

lheu4Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:54 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Да ты милок излагаешь как то не по людски. Ты говори по проще, люди они простоту любят. Говоря это она взяла тряпку и пошла вдоль столов, протирая их. Оглядев помещение можно было понять, что тут совсем недавно гуляли хорошо. Стояли разного вида и градуса бутылки, стаканы, остатки еды в тарелках. На полу валялись спальники, видимо в них кто то еще не давно отдыхал. Говоришь чаю хочешь? Щас кипяточек сделаю Переложив свой вечный бычек из одного угла рта в другой, она повернулась и пошла за стойку.Зовут меня Людмила, Вот хожу по мирам смотрю кто как живет. Где понравиться там и останавливаюсь.

MotorOFFДата: Суббота, 06.09.2008, 18:10 | Сообщение # 132
Генералиссимус
-Ну как скажите! Три кусочка сахара пожалуйста, Людмила! А "ВОРАНЕРКА" на вечер еще осталась?

ПЭ- 15,004%

lheu4Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:26 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
Будет тебе милок седня Воранровка, не безпокойсь

MotorOFFДата: Суббота, 06.09.2008, 21:13 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Поставил кружку емкостью 1 литр на стойку бара-Пива, пожалуйста!

ПЭ- 15,004%

lheu4Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:02 | Сообщение # 135
Генерал-лейтенант
Хороший выбор)) Седня доставили бочковое свежее

Поиск:

Copyright CyberLife © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz