Альянс Триада
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ИНТЕРЕСНОСТИ
CRUGERДата: Пятница, 04.07.2008, 22:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Убийца флудеров
Сообщений: 175
Статус: Offline
10 самых крутых мошенников
Сайт 2Spare составил список самых известных и изобретательных мошенников, плутов и самозванцев за всю историю человечества.

1. Виктор Люстиг (1890-1947) - человек, который продал Эйфелеву башню

Люстиг считается одним из самых талантливых мошенников из когда-либо живших на свете. Он бесконечно изобретал аферы, имел 45 псевдонимов и свободно владел пятью языками. Только в США Люстига арестовывали 50 раз, однако за недоказанностью всякий раз отпускали на свободу. До начала Первой мировой войны Люстиг специализировался на организации мошеннических лотерей в трансатлантических круизах. В 1920-х годах переехал в США, и всего за пару лет обманул на десятки тысяч долларов банки и частных лиц.

Самой грандиозной аферой Люстига была продажа Эйфелевой башни. В мае 1925 года Люстиг в поисках приключений прибыл в Париж. В одной из французских газет Люстиг прочитал, что знаменитая башня порядком обветшала и нуждается в ремонте. Люстиг решил воспользоваться этим. Мошенник составил поддельную верительную грамоту, в которой назвал себя заместителем главы Министерства почты и телеграфа, после чего разослал официальные письма шести дилерам вторчермета.

Люстиг пригласил бизнесменов в дорогой отель, где он остановился, и рассказал, что поскольку расходы на башню неоправданно огромны, правительство решило снести ее и продать на металлолом на закрытом аукционе. Якобы чтобы не вызвать возмущение общественности, успевшей полюбить башню, Люстиг уговорил дельцов держать все в секрете. Через некоторое время он продал право на утилизацию башни Андре Пуассону и бежал в Вену с чемоданом наличных денег.

Пуассон, не желая выглядеть дураком, скрыл факт обмана. Благодаря этому спустя некоторое время Люстиг вернулся в Париж и еще раз продал башню по той же схеме. Однако на этот раз ему не повезло, поскольку обманутый бизнесмен заявил в полицию. Люстиг был вынужден срочно бежать в США.

В декабре 1935 года Люстиг был арестован и предан суду. Он получил 15 лет тюрьмы за подделку долларов, а также еще 5 лет за побег из другой тюрьмы за месяц до вынесения приговора. Он умер от пневмонии в 1947 году в знаменитой тюрьме Алькатрас возле Сан-Франциско.

2. Фрэнк Абегнейл - "поймай меня, если сможешь"

Франк Уильям Абегнейл-младший (родился 27 апреля 1948 года) в 17 лет умудрился стать одним из самых успешных грабителей банков в истории США. Эта история произошла в 1960-х годах. По поддельным банковским чекам Абегнейл похитил из банков около пяти миллионов долларов. Он также совершил бесчисленное количество авиаперелетов по всему миру по поддельным документам.

Позже Фрэнк успешно играл роль педиатра в течение 11 месяцев в больнице в Джорджии, после чего, подделав диплом Гарвардского университета, получил работу в офисе генерального прокурора штата Луизиана.

В течение более 5 лет Абегнейл сменил около 8 профессий, он также продолжал увлеченно подделывать чеки и получать деньги - от действий мошенника пострадали банки в 26 странах мира. Деньги молодой человек тратил на ужины в дорогих ресторанах, покупку одежды престижных марок и свидания с девушками. История Фрэнка Абегнейла была положена в основу фильма "Поймай меня, если сможешь", где остроумного мошенника сыграл Леонардо Ди Каприо.

3. Кристофер Роканкурт - фальшивый Рокфеллер

В 2001 году канадская полиция арестовала мошенника французского происхождения, который провернул ряд грандиозных афер. Кристофер Роканкурт, который родился в 1967 году, утверждал, что он личный друг Билла Клинтона и член семьи Рокфеллеров.

Роканкурт был арестован вместе со своей женой - бывшей моделью Playboy Марией Пиа Райес. Женщине инкриминировали жульничество и заведомый обман в корыстных целях ванкуверского бизнесмена на престижном лыжном курорте, расположенном в Вистлере, - излюбленном месте отдыха богатых туристов из Европы и США.

По сведениям полиции, Роканкурт бежал в Канаду после того, как был арестован в Восточном Хэмптоне (штат Нью-Йорк) в августе 2000 года. Тогда его обвиняли в том, что он умело ввел в заблуждение десятки состоятельных американцев и выманил у них почти 1 млн долларов.

Преступник открыто рекламировал себя в СМИ под именем Кристофера Рокфеллера. На самом деле его мать была проституткой, а отец алкоголиком - уже в возрасте 5 лет родители сдали Кристофера в приют.

Когда мошенничество в США было раскрыто, жулику пришлось срочно бежать в Канаду. Служащие отеля в Вистлере рассказали полиции, что Роканкурт всем представлялся знаменитым автогонщиком международного класса, который, чтобы избежать назойливого внимания поклонников, вынужден жить под вымышленным именем. Одна из обманутых им жертв заявила, что аферист также изображал из себя влиятельного финансиста. Известно, что другим людям он представлялся как чемпион по боксу, он также изображал кинопродюсера. Некоторое время самозванец дружил с Микки Рурком.

В марте 2002 года Роканкурт был выдан США. Он признал себя виновным по 3 из 11 пунктов обвинения, включая кражу, контрабанду, взяточничество и лжесвидетельство. Он признался, что надул состоятельных граждан на 40 миллионов долларов.

4. Фердинанд Демара - "Великий самозванец"

Фердинанд Уолдо Демара (1921-1982), известный под кличкой "Великий самозванец", за свою жизнь с большим успехом сыграл людей большого количества профессий и занятий - от монаха и хирурга до начальника тюрьмы. В 1941 году он отправился служить в армию США, где в первый раз начал жизнь под новой личиной, назвавшись именем своего приятеля. После этого Демара много раз выдавал себя за других людей. Он не закончил даже средней школы, но каждый раз подделывал документы об образовании, чтобы сыграть очередную роль.

За свою мошенническую карьеру Демара успел побыть инженером-строителем, заместителем шерифа, начальником тюрьмы, доктором психологии, адвокатом, экспертом Службы защиты прав детей, бенедиктинским монахом, редактором, специалистом по раку, хирургом и преподавателем. Удивительно, но ни в одном случае он не искал большой материальной выгоды, казалось, Демару интересовал только социальный статус. Он умер в 1982 году. О жизни Фердинанда Демары написана книга и снят фильм.

5. Дэвид Хэмптон (1964-2003) - мошенник афроамериканского происхождения. Выдавал себя за сына чернокожего актера и режиссера Сидни Пуатье. Сначала Хэмптон представлялся Дэвидом Пуатье, чтобы бесплатно обедать в ресторанах. Позже, поняв, что ему верят и он может влиять на людей, Хэмптон убедил дать ему деньги или приют многих знаменитостей, включая Мелани Гриффит и Кельвина Кляйна.

Одним людям Хэмптон говорил, что является другом их детей, другим врал, что опоздал на самолет в Лос-Анджелесе и что его багаж улетел без него, третьих обманывал, что его ограбили.

В 1983 году Хэмптон был арестован и обвинен в мошенничестве. Суд приговорил его к выплате компенсации жертвам в размере 4490 долларов. Дэвид Хэмптон умер от СПИДа в 2003 году.

6. Milli Vanilli - дуэт, который не умел петь

В 90-х годах разразился скандал, связанный с популярным немецким дуэтом Milli Vanilli, - выяснилось, что на студийных записях звучат голоса не участников дуэта, а других людей. В результате дуэт вынужден был вернуть полученную в 1990 году награду Grammy.

Дуэт Milli Vanilli был создан в 1980-х годах. Популярность Роба Пилатуса и Фабриса Морвана стала стремительно расти, и уже в 1990 году они завоевали престижную награду Grammy.

Скандал с разоблачением привел к трагедии - в 1998 году один из участников дуэта Роб Пилатус умер от передозировки наркотиков и алкоголя в возрасте 32 лет. Морван безуспешно пытался продолжить музыкальную карьеру. Всего Milli Vanilli в период своей популярности продали 8 млн синглов и 14 млн пластинок.

7. Кэсси Чедвик - незаконнорожденная дочь Эндрю Карнеги

Кэсси Чедвик (1857-1907), урожденная Элизабет Бигли, в возрасте 22 лет в первый раз была арестована в штате Онтарио за подделку банковского чека, однако ее освободили, так как она симулировала психическое заболевание.

В 1882 Элизабет вышла замуж за Уоллеса Спрингстина, однако муж оставил ее уже через 11 дней, когда узнал о ее прошлом. Затем в Кливленде женщина вышла замуж за доктора Чедвика.

В 1897 году Кэсси организовала свою самую успешную аферу. Она назвала себя незаконнорожденной дочерью сталепромышленника родом из Шотландии Эндрю Карнеги. Благодаря фальшивому векселю на сумму 2 миллиона долларов, якобы выданному ей отцом, Кэсси получила ссуды в разных банках на общую сумму от 10 млн до 20 млн долларов. В конце концов полиция поинтересовалась у самого Карнеги, знакома ли ему мошенница, а после его отрицательного ответа арестовала миссис Чедвик.

Кэсси Чедвик предстала перед судом 6 марта 1905 года. Она была признана виновной в 9 крупных мошенничествах. Приговоренная к десяти годам, миссис Чедвик умерла в тюрьме два года спустя.

8. Мэри Бейкер - принцесса Карабу

В 1817 году в Глостершире появилась молодая женщина в экзотической одежде с тюрбаном на голове, которая говорила на неизвестном языке. Местные жители обращались ко многим иностранцам с просьбой идентифицировать язык, пока португальский моряк не "перевел" ее историю. Якобы женщина была принцессой Карабу с острова в Индийском океане.

Как рассказала незнакомка, она была захвачена пиратами, корабль потерпел крушение, но ей удалось спастись. В течение следующих десяти недель незнакомка находилась в центре внимания общественности. Она наряжалась в экзотические одежды, лазила по деревьям, напевала странные слова и даже плавала голой.

Однако вскоре некая миссис Нил опознала "принцессу Карабу". Самозванка с острова оказалась дочерью сапожника по имени Мэри Бейкер. Как оказалось, работая служанкой в доме миссис Нил, Мэри Бейкер развлекала детей изобретенным ею языком. Мэри вынуждена была признаться в обмане. В конце жизни она занималась продажей пиявок при больнице в Англии.

9. Вильгельм Фойгт - капитан Кепеника

Вильгельм Фойгт (1849-1922) - немецкий сапожник, прикинувшийся прусским капитаном. 16 октября 1906 года в юго-восточном предместье Берлина Кёпенике безработный Вильгельм Фойгт взял напрокат в городе Потсдам форму прусского капитана и организовал захват ратуши.

Фойгт приказал случайно остановленным на улице незнакомым четырем гренадерам и сержанту арестовать бургомистра Кёпеника и казначея, после чего без всякого сопротивления в одиночку захватил местную ратушу, а затем конфисковал городскую казну - 4000 марок и 70 пфеннигов. Причём все его приказы и солдаты, и сам бургомистр выполняли беспрекословно.

Забрав деньги и приказав солдатам оставаться на своих местах в течение получаса, Фойгт уехал на вокзал. В поезде он переоделся в гражданскую одежду и попытался скрыться. В конце концов Фойгт был арестован и приговорен к четырем годам тюремного заключения за свой набег и кражу денег. В 1908 году он был освобожден досрочно по личному распоряжению кайзера Германии.

10. Джордж Псалманазар - первый свидетель культуры аборигенов острова Формоза

Джордж Псалманазар (1679-1763) утверждал, что был первым жителем острова Формоза, посетившим Европу. Он появился в Северной Европе около 1700 года. Хотя Псалманазар был одет в европейскую одежду и выглядел как европеец, он утверждал, что приехал с далекого острова Формоза, где его ранее захватили в плен аборигены. В доказательство он подробно рассказал об их традициях и культуре.

Вдохновленный успехом, Псалманазар позже издал книгу "Историческое и географическое описание острова Формоза". По словам Псалманазара, мужчины на острове ходят полностью обнаженными, а любимой пищей островитян являются змеи.

Формозанцы якобы проповедуют многобрачие, и мужу дается право съесть своих жен за неверность.

Аборигены казнят убийц, вешая их вниз головой. Ежегодно островитяне приносят в жертву богам 18 тыс. юношей. Ездят формозанцы на лошадях и верблюдах. В книге также был описан алфавит островитян. Книга пользовалась большим успехом, а сам Псалманазар начал читать лекции по истории острова. В 1706 году Псалманазару наскучила игра, и он признался, что просто надул всех.


код - 1нан
 
CRUGERДата: Пятница, 04.07.2008, 22:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Убийца флудеров
Сообщений: 175
Статус: Offline
Топ-10 малоизвестных фактов о мобильном телефоне
Мобильные телефоны изменили мир - нет нужды доказывать столь очевидный факт. Изменился способ общения, да и само понятие "быть на связи" претерпело существенное изменение: большинство людей остаются на связи 24 часа в сутки - благодаря маленьким звонящим устройствам без проводов. Факты, описанные ниже, лишь доказывают, как сильно изменился мир после массового внедрения в нашу жизнь мобильных телефонов - да так, что мы и не подозревали.

1. Их много

Во всем мире насчитывается около 3,3 миллиардов благополучно функционирующих мобильных телефонов. Вдумайтесь в эту чудовищную цифру - звонящих устройств всего-то в два раза меньше, чем населения земного шара. Если учесть, что мобильными телефонами пользуется не все человечество, а только взрослая и наиболее активная его часть, то на 100 человек приходится 158 работающих мобильников. Перебор!

2. Планета в опасности

125 млн.мобильных телефонов в год отправляются прямиком в мусорное ведро. Нет, они не выходят из строя, а лишь надоедают своим владельцам, которые не прочь сменить былого любимца на что-нибудь новенькое и модное. Учитывая скорость, с которой человечество расстается с любимыми игрушками (корейцы, например, меняют мобильники каждые 11 месяцев), скоро нам придется столкнуться с проблемой утилизации. Окружающая среда загрязняется в масштабах, вообразить которые трудно: только подумайте, какой у обычного телефона период полураспада.

3. Мобильники скоро заменят бюллетени

Крошечная Эстония неожиданно для мирового сообщества стала лидером в области внедрения передовых технологий в процесс осуществления конституционного права на выбор. Проще говоря, теперь любой избиратель может отдать голос за понравившегося ему кандидата с помощью мобильного телефона. Это, с одной стороны, облегчает процесс голосования, а с другой - процесс идентификации личности избирателя. Эру "мобильного голосования" можно официально считать открытой.

4. Корейцы "подсели" на смс

По статистике, корейский подросток посылает со своего мобильного телефона около 20 000 текстовых сообщений в год (около 60 смс в день). Согласно другим данным, около 30% корейских студентов отправляют уже около 100 сообщений в день. И когда они только учиться успевают?

5. Первый мобильный телефон появился в 1983 году

Удивлены? Да, эра сотовых телефонов началась ровно 25 лет назад: именно тогда в продаже появился Motorola DynaTAC 8000X.

6. Мобильный фонарик

Согласно исследованиям, больше половины владельцев сотовых телефонов используют подсветку аппарата в качестве фонарика.

7. Мобильный как орудие хулигана

С помощью мобильного телефона можно хорошенько напугать его владельца. По крайне мере, в Англии неуклонно растет число угроз, посланных с помощью текстовых сообщений. Смс-угрозы "хороши" тем, что запугивать жертву можно круглые сутки: мобильный телефон у большинства людей включен всегда.

8. Мобильный телефон как антитеррористический датчик

Используя полупроводниковые датчики радиационного фона, ученые из Университета Пердью работают над созданием сети из сотовых телефонов со специальными настройками, которые могут обнаружить присутствие радиоактивных материалов. Поскольку целями атак террористов чаще всего становятся центры городов с большим скоплением людей, а у большинства горожан есть мобильные телефоны, затея ученых выглядит как нельзя более логичной. Система обнаружения радиоактивных материалов с помощью сети мобильных телефонов (если она будет создана и запущена) будет эффективно предотвращать возможнее теракты силами жителей мегаполисов.

9. Мобильный телефон как средство предупреждения катастроф

Мобильные телефоны, как ни странно, чаще всего нужны не для нежного воркования с возлюбленной, и даже не для деловых переговоров с клиентом. Наиболее полезными они становятся в случае опасности или стихийных бедствий - когда стационарного телефона под рукой нет, а позвонить и вызвать помощь крайне необходимо. Во многих странах мобильные телефоны используются в качестве средств оповещения: операторы автоматически рассылают абонентам предупреждения о катастрофах, приближающихся землетрясениях, штормах и т.д.

10. Мобильная литература - новый тренд книжного рынка

Это могли придумать только японцы: написать книгу с помощью мобильного телефона и поставить на уши всю книжную индустрию. Романы, написанные столь экстравагантным образом, мгновенно стали популярными и принесли писателям-первопроходцам огромные прибыли. За первооткрывателями в надежде на легкий доход потянулись и другие молодые авторы. Надо сказать, что "мобильная" литература до сих пор находится на пике популярности: пять из десяти самых покупаемых книг 2007 года были написаны на экране сотового телефона. Авторами подобной, с позволения сказать, беллетристики, являются в основном молодые женщины, которые основывают сюжет романа на реальных событиях собственной жизни.


код - 1нан
 
CRUGERДата: Пятница, 04.07.2008, 22:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Убийца флудеров
Сообщений: 175
Статус: Offline
U.S.A

В Лас Вегасе на каждые восемь жителей приходится один игорный автомат.

Существует 293 различных комбинации для размена американского доллара.

Монета в 10 американских центов имеет 118 засечек на своей кромке.

Если подбросить монетку в 1 американский цент 10,000 раз, то решка выпадет не 5,000 раз, а где-нибудь около 4,950. Картинка на лицевой стороне весит больше, поэтому она чаще падает вниз.

Первые бумажные банкноты были напечатаны в США в 1862 году чтобы финансировать Граждансую Войну. Были выпущены банкноты достоинством 1, 5, 25 и 50 центов.

Согласно Министерству Финансов США, в 1998 году было выпущено более 10 миллиардов(!) монет достоинством в 1 цент. Точное количество выпущенных монет следующее: 1 цент - 10,257,400,000 штук; 5 центов - 1,323,672,000; 10 центов - 2,335,300,000; 25 центов - 1,867,400,000; 50 центов - 30,710,000.

Американская монета в 25 центов имеет 119 засечек на боковой стороне.

В 1976 году в США ходило бумажных банкнот на сумму более 77 миллиардов долларов.

В 1976 году в США было около 375 банкнот достоинством в 10.000 долларов (самая крупная купюра в Америке).

В 1976 году в США было 110,200,000 телевизоров, 372,000,000 радиоприемников и 125,142,000 телефонов.

Каждую неделю примерно 2,3 миллиона американцев находятся в оплачиваемом отпуске.

В Нью-Йорке более 5,920,000 телефонов. Это больше, чем во всей Испании. Длина телефонных кабелей, обслуживающих Нью-Йоркские линии составляет примерно 33,500,000 миль.

Большинство автомобильных поездок в США составляют менее 5 миль (около 8 км.).

Когда в 1801 году Томас Джефферсон стал американским президентом, около 20 процентов всех людей в США были рабами. (Всего в Америке тогда проживало около 5 миллионов человек.)

От самого маленького микропроцессора до огромных майнфрэймов, средний Американец имеет дело в среднем с 264 компьютерами в день.

В 1950 году вторым по величине штатом США была Калифорния.

Средний доход американской семьи в 1915 году равнялся 687 долларам в год.

Первая минимальная зароботная плата в Америке была установлена в 1938 году. Тогда она ровнялась 25 центам в час.

Мэром Вашингтона является президент США.

Во время Американской Революции инфляция была настолько высока, что цена на кукурузу выросла на 10,000 процентов, на пшеницу - на 14,000 процентов, на муку - на 15,000, а на мясо - аж на 33,000 процентов.

До 1796 года в США был штат Франклин. Сегодня он известен как Теннесси.

В США более 200 религиозных течений.

Жители американского штата Невада проигрывают в казино в среднем по 846 долларов в год.

Опросы показывают, что 69 процентов американцев верят, что они куда-то отправятся после смерти.

Американцы тратят почти 25,000,000 литров воды каждый день, чтобы принять душ.

Каждый год примерно 250.000 женатых американцев подвергаются избиениям со стороны своих жен.

В Нью-Йорке больше ирландцев, чем в Дублине, больше итальянцев, чем в Риме, и больше евреев, чем в Тель-Авиве.

В Нью-Йорке самый большой процент черного населения в США. Вслед за ним идут Чикаго и Филадельфия.

Каждый год более 300.000 американских подростков страдают от каких-либо венерических заболеваний.

Каждый год одна из пяти американских семей меняет место жительство.

Средний американец использует 56 литров воды, чтобы принять душ. При этом он тратит в среднем 10.4 минуты, а температура воды - около 105 градусов по Фаренгейту.

В США кончают жизнь самоубийством чаще мужчины, нежели женщины.

Согласно журналу Американской Медицинской Ассоциации, только в 1998 году более 100 тысяч американцев погибли от неправильной реакции на предписанные врачами препараты.

Согласно Американскому Управлению по Продуктам и Препаратам, две из пяти американок красят волосы.

Каждый год американцы тратят больше денег на пищу для собак, чем на пищу для детей.

Двое из каждых трех взрослых американцев страдают от геморроя.

В США телевизоров больше, чем в Японии жителей.

Самоанцев в Лос Анджелесе больше, чем во всем Американском Самоа.

В США на каждого жителя приходится по 2 радиоприемника.

Монпелье (штат Вермонт) - самая маленькая столица штата в США. Ее население всего около девяти тысяч жителей.

В Вашингтоне телефонов больше, чем жителей.

В городе Нью-Йорк население больше, чем в американских штатах Аляска, Вермонт, Вайоминг, Южная Дакота, Нью-Гэмпшир, Невада, Айдахо, Юта, Гавайи, Делавэр и Нью-Мехико вместе взятых.

53 процента американских филателистов составляют ... женщины.

Жители городка Фруита в Колорадо (США) ежегодно 10 сентября празднуют "День обезглавливания петуха Майка". Ходит легенда, что 10 сентября 1945 года фермер Л.Ольсен отрубил голову своему петуху Майку, но вопреки всем ожиданиям, тот не умер, а жил еще 4 года БЕЗ ГОЛОВЫ! Майк умер от переедания кукурузы.

Из всех американских городов больше всего кофе употребляют в Баффало (штат Нью-Йорк).

Средний американец потребляет 213 литров содовой воды в год.

В городе Мемфисе (США) питьевая вода является одной из самых чистых в мире.

Американские семьи потребляют порядка 495 миллионов литров воды в день.

В США продается порядка 800 наименований питьевой воды.


код - 1нан
 
CRUGERДата: Пятница, 04.07.2008, 22:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Убийца флудеров
Сообщений: 175
Статус: Offline
Правила подписания фотографий для чайниц


Точно указывайте кто на фотографии.


Если фотография нравится:


Если на фотографии вы – так и пишите «Я».Можно также - «ЯЯЯЯЯЯЯ», «опять Я», «снова Я», «Это тоже я», «Вот такая я»
Если вы на фотографии озорная вся, логичнее всего будет подписать - «ЙААА!!», «Трям!», «ЭТА ЙАААА!»
Если на фотографии Вы с подружкой – появляются варианты - «Мы. Я слева», «Я с подружкой(слева)», «Я и Маринка. Я слева», «ЙА и МАРИНГО. ЙА СЛЕВО», «Я и какая-то дура. Я слева», «Алкашки. Я слева.»....
Если на фотографии вы с парнем – «Я и Мой Парень. Я слева.».
Если вы с собакой - так и пишите «Я и моя собака. Я слева».
Если на фотографии вы не вся, укажите какая именно часть вас тут изображена: «Мои(я) Ноги(а)», «Мои(я) Руки(а)», «Локоть», «Вот такое колечко купила», «Раскрываю тему», «Вид сзади», «Мизинчег», «Пупок», «Вот такая татушка у меня»...


Если фотография не нравится:


Старайтесь оправдаться. Напишите «Злая тут чета», «Не спала пятнадцать лет», «Утрам с бадуна», «Пять менут назат миня ударили дверью», «Токошто сарвалась в пропасть», «Нипричесанная», «Тут меня обидил кто-та», «Мальчишки сволачи абмазали меня кашей, аблили вином, абмазали зубной пастой. А ваще – неплоха отдохнули», «ИЗВЕНИТИ ЗА ВИД», «Не судити строга», «Мы с Маринкой. Грустные чета»
Говорите где это. Разумеется, надо сообщать о месте в случае если место знаменитое. «В париже», «В мадриде», «кипр 2008, лето, море», «игипет, шармольшейх 2006», «горы», «море», «шошлыки»... Если место не знаменитое, оправдывайтесь: «у бабушки в деревне», «заехали случайно в какую-то дыру», «я и указатель. Я слева»
Объясняйте что вы делаете в кадре – «Болдею», «Атдыхаю», «Пью пЫво», «Ем мняско. Мням-мням.», «Ммммм. Марожэна!!», «Купаюсь!!», «пытаюсь перегрызть проволку», «спиной упираюсь в столб. я слева»...
Не забывайте подчеркнуть нетипичность данной фотографии «Инагда я бываю и токой», «задумалась», «мне эта фодка чета нравется»...
Особо красивым фотографиям надо давать поэтические названия «Адиночество», «Весенняя грусть», «Ностольгия», «где же ты, мой принц», «пакой и умеротворение», «вся токая зовущая»...
Можно комбинировать: «Я и Маринка. Болдеем на шошлыках», «Я и Маринка. Я слева. Только что нас ударили дверью. Маринка чета злая», «Я и Маринка. Адиночество. »
Ну и если подпись не придумывается , можно использовать что-то нейтральное «Бздыщь!», «Оппа!», «Нате!», «пампарам!», «Born tu bee wild», «Seksi», «Ура!»
Если совсем не придумывается и нету времени – «.», «,», «...», «!», «!!!», «?».
Удачи всем.



код - 1нан
 
CRUGERДата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Убийца флудеров
Сообщений: 175
Статус: Offline
Сравнительное исследование домашних животных. Тезисы
1. Собака не сожмет пальцы в кулачок, чтобы тут же их растопырить и оставить у вас на носу несколько убедительных царапин.
2. Собака не будет часами вылизывать попу, подняв ногу в пионерском салюте с перерывами только на еду и сон.
3. Собака не будет таращиться на вас с самой тоненькой ветки высокого дерева и заунывно орать «Снимите меня немедленно!»
4. Собака не будет петь песни у вас под окном с марта по ноябрь. Даже если ей дать гитару.
5. Собака не уляжется в ваше любимое кресло со словами «А ты кто такой»? Хотя этот пункт вызывает у меня некоторые сомнения.
6. Собака не принесет вам на подушку мышь, полмыши, четверть мыши, мышиный хвостик.
7. Собака никогда не сможет запереться в холодильнике и играть там бутылкой с подсолнечным маслом.
8. Собака не будет купаться в унитазе.
9. Собака не прячет рыбу под вашим матрасом.
10. Собака не писает в тапки, диваны и сумки! Собака не описывает собрание сочинений Анны Ахматовой! Собака писает ТОЛЬКО на пол! Ну, или в травку.
11. Собака не спит у вас на голове.
12. Собака не пьет валерьянку, не раздирает пакет с сухой валерьянкой, не валяется на полу с криками: «Как меня колбасит, йо! Собаки вообще непьющие.
13. Собаки всегда говорят правду, одну только правду и ничего, кроме правды. За исключением случая, когда вы спрашиваете: «КТО ЭТО СДЕЛАЛ?»
14. Собаки не скусывают телефонные провода рядом с трубкой, а компьютерные – впритык к монитору. Так, чтобы нельзя было починить.
15. Собаки не прячутся в диване, когда надо ехать на дачу.
16. Если собака все же прячется, вам всегда виден хвост, за который можно потянуть.
17. Собаку можно таскать с собой на веревочке. Собственно, она будет ходить за вами и без веревочки. Попробуйте выпустить кота в саду. Возможно, вы увидите его через неделю.
18. Лишняя собачья шерсть ВСЕГДА лежит на полу.
19. Собака никогда не будет рожать щенят на вашем любимом зимнем пальто, бережно уложенном в шкаф на лето.
20. Собаки едят все!


код - 1нан
 
CRUGERДата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Убийца флудеров
Сообщений: 175
Статус: Offline
13 самых неприятных профессий
Американский физик Уильям Уид опросил более тысячи ученых и на основе их мнения составил перечень из 13 наиболее неприятных специализаций в сфере науки.

1. Разработчик новых видов топлива. Человечество не может жить без энергии. Однако разработка новых видов топлива - процесс крайне долгий и кропотливый. К примеру, в Ливерморской Национальной Лаборатории уже 50 лет ведутся исследования ядерного топлива, которое теоретически можно будет использовать для создания автомобильных двигателей. Ученые предполагают, что их изыскания надо будет продолжать еще, по меньшей мере, 20 лет. Они сравнивают себя со строителями средневековых соборов, когда стены собора возводили несколько поколений каменщиков.
2. Лаборант, производящий анализ стула больных дизентерией. В середине 1980-х годов ученые из Вирджинского Технологического Института изучали микроорганизмы, вызывающие дизентерию. Для этого им пришлось изучить десятки тысяч образцов стула больных дизентерией. В 1990-е годы они создали компанию Techlab, которая выпускает оборудование для проведения соответствующих тестов и проводит анализ образцов, которые им направляют врачи. Три десятка сотрудников этой компании занимаются исключительно тем, что вскрывают контейнеры с калом, изучают их цвет, запах, плотность и проводят микробиологический анализ.
3. Лаборант, анализирующий сперму животных. Подобные исследования проводятся в лабораториях, производящих изыскания в биологии, зоологии и генетики. Несмотря на то, что на вооружении лаборантов находятся специальные электронные устройства, наиболее простым и эффективным методом стимулирования эякуляции является стимуляция, производимая рукой. Для некоторых экспериментов требуется, чтобы животное не было искусственно усыплено и не находилось под действием наркоза. Особенно тяжело приходится ученым, которые вынуждены работать с крупными животными, такими как слоны, быки и львы.
4. Исследователь комаров. Биологи и медики, изучающие методы борьбы с малярией в реальных условиях часто вынуждены, в буквальном смысле этого слова, расплачиваться за знания собственной кровью. Они обнажают участки своего тела и предлагают их малярийным комарам-анофелесам в качестве завтрака, обеда или ужина. Американская исследовательница Хельге Зилер, которая на протяжении двух десятилетий проводит подобные исследования в Бразилии, подсчитала, что в полевых условиях за минуту она может поймать (или прихлопнуть) 17 комаров. Теоретически, человека можно заменить животным, также привлекательным для комаров - наилучшим кандидатом считается свинья. Но во многих странах против подобного обращения со свиньями протестуют влиятельные организации, защищающие права животных.
5. Микробиолог, изучающий патогенные микроорганизмы. Образцы микроорганизмов, способных вызвать смертельное заболевание, обычно помещают в особо защищенное помещение, в которое периодически вынуждены заходить исследователи. Особенно опасно, когда микроорганизмы могут находиться в виде воздушной взвеси.
6. Испытатель замкнутых пространств. Подобная профессия отсутствует в официальных документах, но тем не менее, такие специалисты существуют. Они есть, в частности, в NASA - где изготавливаются и проверяются космические аппараты, в которых должны жить и работать астронавты. Инженеры и техники, создающие космические корабли, проверяют их герметичность, защищенность, комфортабельность на себе. Для этого им приходится неделями безвылазно обитать в капсуле космического корабля и вести почти абсолютно такой же образ жизни, который ведут астронавты на орбите. Кстати, профессию астронавта ученые также признали одной из наиболее неприятных.
7. Криминолог-социолог. Ученые, изучающие криминологию, часто вынуждены проводить исследования в тюрьмах. Как правило, заключенных интервьюируют студенты и студентки. Часто подобные интервью проводятся без охраны, так как считается, что заключенный, видя тюремщика, ведет себя более скованно и не идет на откровенность. Борьба за чистоту научного эксперимента приводит к тому, что многие интервьюеры становятся жертвами насильников прямо в тюремной камере.
8. Чистильщик скелетов. Ученые и таксидермисты часто работают с костями и скелетами животных, которые предварительно требуется очистить от остатков плоти и крови. Для этого используется либо метод вываривания костей, либо останки животного выносятся во двор, где ими занимаются насекомые. В обоих случаях ученые вынуждены терпеть нестерпимый запах.
9. Популяризатор метрической системы. В США принята традиционная британская система мер и весов, где используются мили, футы, фунты, фаренгейты и пинты, а не метры, километры, килограммы, литры и цельсии. В 1975 году в США было принято решение постепенно перейти на общепринятую в мире метрическую систему, для чего в Национальном Институте Стандартов и Технологии было создано соответствующее подразделение. Жизнь сотрудников этого подразделения крайне сложна - большую часть времени они тратят на малоприятные беседы с представителями корпораций и чиновниками, убеждая их в преимуществах метрической системы. Фактически, они занимаются рекламой или торговлей, а наука находится в забвении. Дошло до того, что на одной из пресс-конференций, руководитель этого отдела не смог назвать свой вес в килограммах.
10. Криптозоолог. Некоторые редкие виды птиц и мелких животных ныне могут считаться исчезнувшими. Но вычеркивать их из списка живых у зоологов рука не подымается. Поэтому, например, на Гавайях действует спецподразделение орнитологов, которое пытается поймать редких птиц, которых не видели, по меньшей мере, два десятилетия. На поиски птиц они выходят ежедневно и ежедневно возвращаются с пустыми клетками.
11. Палач лягушек. На многих медицинских и биологических факультетах и многих лабораториях проводятся опыты над лягушками. В частности, изучаются их рефлексы и особенности нервной системы. Руководители подобных лабораторий вынуждены принимать на себя малоприятную миссию - постоянной казни сотен и тысяч подопытных лягушек.
12. Ихтиолог - счетовод. Одна из наиболее противных обязанностей ихтиолога - вести подсчет рыб. Наиболее тяжело этим заниматься во время нереста: десятки тысяч рыб проходят перед глазами по реке и ученому необходимо подсчитать их и попутно определить их принадлежность к тому или иному виду. После окончания нереста ихтиологи долго не могут избавиться от образа рыб, постоянно прыгающих у них перед глазами.
13. Дегустатор запахов. Люди, оценивающие качество запаха продукта, работают в парфюмерных, фармацевтических и пищевых компаниях. Иногда они вынуждены идти на жертвы - не мыться неделями, чтобы проверить, как новый образец одеколона или дезодоранта отбивает неприятный запах. Но нет пределов научному подвигу. Американский гастроэнтеролог Майкл Левитт занимается анализом газов, периодически выделяемых человеком после приема пищи. Левитт разработал специальное устройство (пластиковый пакетик, плотно прикрепляемый к анусу), с помощью которого он оказался в состоянии сохранять газы долгое время и создать научную коллекцию. Мужественный гастроэнтеролог кормит добровольцев различной пищей, собирает выделяемые ими газы в мешочки и оценивает пробы на запах, используя для этого свой собственный нос. Доктор Левитт утверждает, что анализ “газовой составляющей” в скором будущем позволит диагностировать многие заболевания желудка и кишечника.


код - 1нан
 
CRUGERДата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Убийца флудеров
Сообщений: 175
Статус: Offline
TOP20 ПРОФЕССИЙ, приносящих наибольшее УДОВОЛЬСТВИЕ
Косметологи и парикмахеры оказались самыми счастливыми в своей профессии, показало исследование британской компании City & Guilds.

Из опроса 1000 человек 20 профессий выяснилось, что самыми неудовлетворенными своей работой оказались строители и подсобные рабочие на стройке.

На первом же месте оказались косметологи, второе заняли парикмахеры, а военные третье.

«Индекс счастья» предполагает, что зарплата не является ключевым фактором для удовлетворенности своей профессией.

Исследователи делают вывод, что хорошая атмосфера на работе и дружелюбные коллеги важнее других факторов, включая денежное вознаграждение. Однако половина опрошенных признались, что именно размер зарплаты заставляет их заниматься выбранной профессией.

Управляющий директор City & Guilds Боб Коэйтс сказал: «Увеличение счастья на рабочем месте становится для работодателей решающим моментом для повышения эффективности труда, и они не могут это игнорировать».

«Компании больше не могут рассчитывать на то, что размер зарплаты поможет им удержать работников, поэтому им необходимо снижать уровень стресса на рабочих местах. Иначе им придется столкнуться с непродуктивным трудом и даже переманиванием сотрудников конкурентами».

Несмотря на важность этого подхода, только 20% работодателей об этом задумываются, и только 10% начальников разрешают своим подчиненным работать из дома.

Полностью «индекс счастья» по 20 профессиям выглядит следующим образом:

1. Косметологи
2. Парикмахеры
3. Военные
4. Работники общепита/шеф-повара
5. Продавцы
6. Учителя
7. Маркетологи/пиарщики
8. Бухгалтеры
9. Секретари
10. Водопроводчики
11. Инженеры
12. Архитекторы
13. Журналисты
14. Автомеханики/механики
15. Кадровики
16. Сотрудники колл-центров
17. IT-специалисты
18. Медсестры
19. Банкиры
20. Строители/подсобные рабочие


код - 1нан
 
CRUGERДата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Убийца флудеров
Сообщений: 175
Статус: Offline
10 волшебных мест для орального секса.
Многие мужчины считают своей любимой формой получения оргазма оральный секс. Причем следует заметить, что фелляция в супружеской постели - не предел мужских мечтаний.

На природе

Природа - это неоспоримая романтика, поэтому секс на природе - один из самых желанных и трепетных. А оральный секс в палатке - это ностальгия по несвершившимся юношеским фантазиям или, наоборот, воспоминание о том, как в юношеские годы вы искали укромные уголки для "этого", - и часто находили их в самых невероятных местах.
В поезде

Мечта путешественника. Может, на первый взгляд это покажется безумием, но реализовать эту фантазию более чем реально...

В людном месте

Для экстремалов. Ведь секс воспринимается как нечто сугубо личное, а когда в любой момент вас могут застать "в процессе" другие люди, это заводит.
С сугубо психологической точки зрения такой секс оправдан, так как желание возникает внезапно и в любом месте, и если его не удовлетворить прямо сейчас, а ждать, пока придете домой, эффект будет не тот.

Одна из самых популярных мужских фантазий - чтобы женщина сделала ему фелляцию в парке на лавочке. Мужчина мечтает, чтобы любимая женщина, которая сидит с ним рядом, обнимает и целует его, перешла к более решительным действиям и удовлетворила его орально.

Под водой

Мечта отдыхающего. Причем не в подводной лодке, а именно под водой. Например, в море, речке, озере. Дополнительно возбуждает то, что делаете вы это днем, у всех на виду. И только голубизна воды закрывает женщину от всеобщего обозрения, а выдают ее периодические выныривания, чтобы набрать воздух.

В лифте или в подъезде

Мечта любителей острых ощущений. В любой момент вас могут засечь, но в этом-то и весь кайф - получить двойное удовольствие как от внезапно возникшей страсти, так и от ощущения того, что делаете что-то "антисоциальное", за что вас могут наказать. Главное, чтобы острые ощущения были по душе обоим партнерам, - иначе для мужчины это будет удовольствие, а для женщины - сплошные мучения.

Перед уходом на работу

Мечта искателей вдохновения. Ничто, наверное, не придает столько сил и бодрости, как утренний секс - особенно оральный. А уж если таким образом жена будит мужа на работу... "Оральный будильник" и эффективнее, и приятнее обычного. Кроме того, интимная близость с самого утра также благоприятно сказывается на отношениях: известно ведь, что одна из самых часто встречаемых причин разводов - сексуальное охлаждение.

В туалете ресторана

Мечта эстета. Пускай вас не смущает и не отталкивает неприятное уху слово "туалет". Главное здесь не место, а то, где оно находится. Представьте себе, вы пришли в дорогой ресторан, заказали блюда из морепродуктов, и спустя некоторое время после их приема, муж оказался в полной боевой готовности. Зачем терять время и удовольствие, ожидая возвращения домой? Можно сделать ему фелляцию прямо тут, в комнате под названием Wc.

То же самое касается самолета и клуба.

На работе в кабинете

Мечта избранных трудоголиков. Как же хочется расслабиться в середине напряженного рабочего дня (или прямо в аудитории во время скучной лекции). Кстати, тот, кто практикует подобный секс на работе, начинал, в основном, с университетской скамьи.

Правда, здесь есть и сложности. Например, директору хорошо: у него и кабинет свой, и секретарша вроде как не против сделать шефу приятное. А вот женатому мужчине, да и еще без личного кабинета - ну никак. Поэтому это - мечта избранных трудоголиков.

На необитаемом острове, на крыше дома

Мечта романтиков. Попасть с любимым человеком на необитаемый остров, заниматься там с ним сексом, а потом, вдоволь насладившись этой романтикой, вернуться домой...

Так же, как и отдаться страсти на крыше дома под легким дуновением ветра, находясь как бы над тем обыденным миром, в котором живут простые смертные.

И если первый вариант больше из области фантастики, и, в основном, так и остается несбывшейся мечтой, то второй воплотить в жизнь мешают разве что страхи и комплексы.

Перед телевизором во время просмотра эротики

Просто мечта. Главное при этом - понимать, что в реальной жизни все бывает далеко не так, как на экране. Поэтому не стоит пытаться повторить все до малейших подробностей.

Для секса - в том числе и орального - можно найти множество интереснейших мест. Поэтому весьма полезным будет разнообразить привычное вам, использовав хотя бы некоторые из описанных здесь мест.


код - 1нан
 
CRUGERДата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:37 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Убийца флудеров
Сообщений: 175
Статус: Offline
20 самых больших заблуждений мужиков
Корни этой роковой для многих естествоиспытателей ошибки ( в извечной вере масс в то, что: все не так просто ("жизнь - сложная штука", см. выше); чем хуже, тем лучше (там же). Между тем, это изречение неверно в корне. Проститутка в лучшем случае - нимфоманка и хорошей (хотя бы верной) женой не может быть по определению, или, что бывает чаще, в проститутки женщина попадает в поисках "легкой" наживы или просто денег, что предполагает весьма размытые представления о порядочности и искаженное толкование базовой альтернативы "что такое хорошо и что такое плохо". Кроме того, неизбежно воспринимая мужчин как объект сферы производства, они, проститутки то есть, к тому же видят мужчин во всем многообразии проявлений далеко не самых приглядных черт мужской сущности. Такой тесный контакт, как правило, наносит тяжёлую психологическую травму или порождает некий комплекс по отношению к мужчинам. И то и другое, увы, не совместимо с нормальной семейной жизнью.

2. ЕСЛИ ВЫРАСТИТЬ ЖЕНУ С МЛАДЫХ ЛЕТ, ВОСПИТАВ ЕЕ "ПОД СЕБЯ", ТО ОНА БУДЕТ ТВОЕЮ НАВЕКИ

Ничего подобного! Дело в том, что в сознании девочки-подростка ее первый любимый мужчина занимает почти всю вселенную - он и средоточие мудрости, и сама сила, и мужественность и т.д. и т.п. Но завоевав вас, она желает познать себя и полноту своей власти (или обаяния) над окружающими. Её следующий шаг - проба силы на других мужчинах. И вы, еще вчера ЕДИНСТВЕННЫЙ и ЛЮБИМЫЙ, неизбежно становитесь просто частичкой огромного мира, состоящего, к тому же, благодаря пробуждающемуся либидо помноженному на девичий эгоизм, из огромного количества таких разных мужчин. А зная все ваши слабости и недостатки, выказанные и высказанные в минуту душевной невзгоды, она без особого труда сможет задвинуть и забыть первую, но, увы, не последнюю любовь.

3. ХОРОШИЕ ЖЕНЫ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗ ДЕВОЧЕК, ВЫРОСШИХ В НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЬЯХ

Считается, что если "облагодетельствовать" такую девочку, пригрев ее и дав возможность существовать в нормальных условиях, то по крайней мере в благодарность тебе она будет идеальной женой. К сожалению, и это не так. Девочка из неблагополучной семьи, не удовлетворившая в детстве эмоциональные потребности в теплоте, внимании, ласке, девочка, о которой мало заботились, став женщиной, заполняет неудовлетворенную потребность во внимании усиленной заботой о мужчине, часто с трудной судьбой, став ему одновременно женой, нянькой, матерью. Она не верит, что достойна быть счастливой, она склонна к "всепоглощающей" и "испепеляющей" любви, которая, обычно, как и все сильные проявления чувств и привязанности со стороны женщины мужчин пугает и отталкивает. Обычная, "пресная" жизнь тоже не дает ей ощущения счастья, ей требуются "исключительные" обстоятельства для проявления "исключительных" чувств (всю свою жизнь она мечтала о принце на белом коне).

4. ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ДО МОМЕНТА ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ "НАГУЛЯЛАСЬ", ТО ОНА, УГОМОНИВШИСЬ, СТАНЕТ СПОКОЙНОЙ И ВЕРНОЙ СПУТНИЦЕЙ

К сожалению, наверное и это, казалось бы, спасительное для сознания многих "правило". Женщина будет вести себя с вами точно так же, как и со всеми предыдущими партнерами. Отклонения от привычного сценария возможны лишь в период первоначальной влюбленности, на какое-то может возникнуть иллюзия, она "исправилась". Но это только кажется. Как только эйфория и свежесть впечатлений от новой связи испаряется, все вернется "на круги своя" и вы пополните богатый список ее "фатальных неудач".

5. НЕ БЫВАЕТ ФРИГИДНЫХ ЖЕНЩИН

К сожалению, бывают! Деспотизм матери, распутный отчим и некоторые другие негативные факторы, которые имели место в период полового созревания, могут сформировать у девушки стойкий комплекс неполноценности и даже вызвать фригидность. Кстати, заблуждение и то, что такую женщину может "разбудить" только внимательный, нежный и терпеливый мужчина. Негативность первого сексуального опыта складывается в сознании в стойкий стереотип, и в этом случае часто необходим скорее "плохой", отрицательный тип, оргазм достигается лишь только в том случае, если такой женщиной грубо овладели, требуется ситуация, воспроизводящая насилие (или насилием и являющаяся!).

6. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОХОЖ НА АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА

Далеко не для всех и не всегда! Многих женщин брутальность просто отпугивает. Древняя истина верна и поныне - женщины любят ушами, а потому любят тех, у кого хорошо подвешен язык. Есть, конечно, ряд факторов. Но гора мышц - из них далеко не главный и вовсе не обязательный.

7. ЯРКАЯ, КРИЧАЩАЯ ВНЕШНОСТЬ И ВЫЗЫВАЮЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ У ЖЕНЩИН - ПРИЗНАКИ СЕКСУАЛЬНОСТИ.

Нет. Скорее это признаки определенных психологических комплексов и дурного воспитания. Сексуальные женщины внешне - часто "серые мышки", истинную сексуальность можно распознать лишь по тонким нюансам поведения, она не бросается сразу в глаза.

8. РАЗМЕР ЧЛЕНА ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ НЕ ВАЖЕН

Хотя в плане физиологическом для женщины абсолютно не важно, какого он размера, они предпочитают, чтобы мужчина был с большим членом. Это для них - приятный сюрприз, радость обладания чем-то выдающимся, своеобразный фетишизм. Кроме того, мужчины с большим членом обычно в сексуальных контактах увереннее в себе, а это (уверенность) женщинами весьма и весьма ценится.

9. У ЖЕНЩИН, ВЕДУЩИХ ЦЕЛОМУДРЕННЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, УЗКОЕ ВЛАГАЛИЩЕ (И НАОБОРОТ)

Размер влагалища у всех женщин примерно одинаков - оно должно пропустить при родах ребенка. Различается лишь тонус образующих стенки влагалища мышц, а он зависит от образа жизни (подвижного или малоподвижного) и от того, занимается ли женщина гимнастикой мышц малого таза. Лишь элементарная лень и "халявное" отношение к сексу не позволяет вагине женщины не принять форму пениса партнера.

10. АНАЛЬНЫЙ (ОРАЛЬНЫЙ) СЕКС НЕ ДОСТАВЛЯЕТ ЖЕНЩИНАМ УДОВОЛЬСТВИЯ

Доставляет, и еще как, по крайней мере подавляющему большинству женщин, активно живущих сексуальной жизнью. Просто они подчас скрывают это из-за природной стыдливости, особенностей воспитания или просто для того, чтобы держать мужчину на крючке этого столь соблазнительного процесса.

11. ХОРОШИЙ СЕКС МОЖЕТ УДЕРЖАТЬ ЖЕНЩИНУ, ЕСЛИ ЕЕ ДАЖЕ НЕ УСТРАИВАЮТ ДРУГИЕ КАЧЕСТВА ПАРТНЕРА.

Секс, несомненно, важная составляющая любого союза, но между тем секс для женщины - не главное. Даже не испытывая оргазма, женщина может быть счастлива. Она вполне может довольствоваться "отраженным" удовольствием от того, что сумела сделать любимому приятное, доставить ему радость. Вообще, весь секс женщина воспринимает "через голову", ушами, чувствами и эмоциями, и сама техника отходит на второй план (но не дальше).

12. ЖЕНЩИН НЕЛЬЗЯ БИТЬ

Ссоры (и драки как их частичный вариант) непременная и благотворная составляющая успешного любовного союза. Другое дело, что одни пары ограничиваются хлопаньем страусиным веером, а другим для выражения чувств не хватает табуретки. В ссоре выходят на поверхность скрытые недовольства и претензии. Это возможность, с одной стороны, высказать все наболевшее, выпустить пар, а с другой (внять или не внять) критическим замечаниям противной стороны. Важно лишь не затронуть сгоряча "запретных" (у каждого они свои), особенно болезненных сторон любимой - такие душевные раны заживают очень долго. Кроме того, многие женщины вообще любят ощущать на себе грубую силу партнера, хотя никогда в этом не сознаются. Их это сильно возбуждает. Все, что достигнуто силой, имеет особый, приятный вкус. (всегда помните, что перед вами не Майк Тайсон)

13. ЕСЛИ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, ТО БУДЕМ НЕРАЗЛУЧНЫ

Даже очень любящие люди иногда друг от друга устают. И в этом случае, к сожалению, часто кому-то одному нужно побыть наедине. Это совершенно не означает, что все кончено, чувства остыли и любовь прошла, просто требуется некоторое время, чтобы прошла эмоциональная усталость. Разделение чувств сближает, оно увеличивает в наших глазах положительные стороны любимого и уменьшает отрицательные. Мудрый партнер сам заранее чувствует такие моменты и какое-то время старается не попадаться лишний раз на глаза.

14. МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ

Ничего подобного - каждый лишь половинка целого.

15. ЕСЛИ ОНА УЗНАЕТ МОИ НЕДОСТАТКИ, ТО ОСТАВИТ МЕНЯ

Если и оставит, то к лучшему, невелика цена такой спутнице, а если вас действительно ценит и любит, то она поможет вам перебороть или хотя бы сгладить возникающие трудности.

16. ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА СМОЖЕТ ИНСТИНКТИВНО УЛАВЛИВАТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ И ПОТРЕБНОСТИ

Распространенное заблуждение, ведущее ко множеству ссор и недоразумений, которых вполне можно было избежать. Даже самый близкий и любящий человек может не понимать, в каком состоянии ты находишься, что тебе необходимо и вообще может воспринимать происходящее совсем по-другому. Чтобы избежать ненужных конфликтов, необходимы некоторые разъяснения.

17. ЛЮБОВЬ (ЖЕНЩИНУ) МОЖНО КУПИТЬ ПОДАРКАМИ

Безусловно, женщинам нужно делать подарки, им необходимы знаки внимания. А кроме того, ваши подарки, находясь перед глазами, постоянно о вас напоминают, вызывая чувство привязанности и благодарности со всеми вытекающими милыми последствиями. Но крупные подарки разобщают людей. Получив такой подарок, женщина считает свое знакомство, связь "реализованной", она уже "свое получила". Кроме того, возникает чувство зависимости, которое часто тормозит естественный отклик и благодарность. Конечно же, помещённая в "золотую клетку" женщина скорее всего останется подле вас, но что будет твориться у нее в голове и в её жизни - лучше вам не знать, да вы и не узнаете

18. СОВРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ

ЗАМУЖ ХОТЯТ ВСЕ! Если не замужем - просто не нашла или еще не заполучила того, за кого хочет.

19. ДАВНЯЯ ПАРТНЕРША ЗАКРОЕТ ГЛАЗА НА ИЗМЕНУ, ПРЕДПОЧТЕТ ОБМАНУТЬСЯ, НЕ ЗАМЕТИТЬ, НЕ ЗНАТЬ

Женское любопытство безудержно. Нелюбопытных женщин нет. Если женщина говорит, что не хочет чего-то знать, значит, она уже все это знает. Во всех ситуациях женщина захочет все знать до конца, чтобы быть готовой к любым неожиданностям. Она не будет пытать вас самого, но узнает все, вплоть до размера бюстгальтера своей соперницы. Что касается измены, женщина может научиться с этим жить, но не сможет перебороть своих чувств. Она может привыкнуть к этой мысли, но не простить. И её месть может настигнуть вас в любой момент самым неожиданным образом.

20. МУЖЧИНА МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕЁ ЖЕЛАНИЯ

Все нити отношений - в руках женщины. Женская интуиция, природная склонность к интригам и манипулированию делают этих существ практически непобедимыми в войне полов. Воевать с ними по их правилам - дело безнадёжное. Выручают лишь силовые методы, да и то мужские потери неисчислимы. Будучи же вовлеченным "на равных" в "любовный процесс", вы неизбежно окажетесь проигравшей и пострадавшей стороной, и, ваше счастье, если в силу каких-то неведомых соображений ваше положение будет до конца скрыто от вас самым коварным, капризным, непредсказуемым и вероломным рабовладельцем изо всех, что создала природа - женщиной.


код - 1нан
 
CRUGERДата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:55 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Убийца флудеров
Сообщений: 175
Статус: Offline
Несерьезые причины некоторых войн
10 место: Самая известная причина войны – это похищенная красавица Елена, из-за которой страшно поругались троянцы и греки. Казалось бы, бог с ней, с Еленой, в Греции было много красивых женщин. Но нет! И те, и другие, решили стоять до конца и потеряли в войне огромное количество сил и средств.

9 место: В NY когда-то была настоящая война. Когда англичанам надоели индейцы, которые, в общем-то, достаточно мирно (по взаимной договоренности) проживали на Манхэттене, англичане нашли формальный повод: индейскую девушку застукали ворующей персики в саду у высокопоставленного англичанина, и идейцев вырезали полностью. Это вошло в историю под названием персиковой войны.

8 место: Из-за нагло сворованного жемчужного свадебного ожерелья 4 года воевали два племени викингов, и, говорят, именно из-за этой войны сейчас есть шведы и норвежцы (которые запросто могли быть одним народом). И, кстати, ожерелье было не таким уж и красивым: три нитки грубо обработанного речного жемчуга на кожаном шнурке.

7 место: Французские и испанские монархи просто обожали ругаться из-за женщин. То один, то другой король совращал чужую жену или любовницу, и, как правило, оказывалось, что она – кровная родственница другого короля. Из-за этого между Францией и Испанией произошло минимум 4 войны, самая длинная из которых продолжалась 7,5 лет.

6 место: А британцы не могли поделить с испанцами и португальцами землю. Конечно, не грех поспорить, например, за Африку, но однажды получилось уж совсем смешно: 4 с лишним года англичане стойко отражали атаки португальцев в осажденной крепости, а потом выяснилось, что остров, за который идет спор, может целиком уместиться внутри этой крепости. Посланник неправильно указал масштаб на составленной карте.

5 место: В Бразилии два высокопоставленных чиновника не поделили четыре ящика контрабандных кубинских сигар. Война продолжалась 3,5 года.

4 место: В средневековом Китае за три года погибло 15 тысяч солдат и офицеров из-за того, что один аристократ в пылу спора дернул за бороду другого – худшего оскорбления просто представить себе нельзя!

3 место: А в Африке начать войну – вообще пара пустяков. В 1834 году один деревенский староста поспорил с другим из-за коровы, которая вроде утопла в болоте, а может быть, ее съели дикие звери, но шаман сказал, что она была украдена. В общем, началась война, и через два года оба племени истребили друг друга полностью.

2 место: Япония. Придя на переговоры к могущественному сёгуну, послы остановились на полметра дальше от трона, чем это предписывал этикет и встали с колен на полминуты раньше при передаче подарка - расшитых рубинами парчовых башмачков. Кровная месть самураев и потомков сёгуна затянулась на 250 лет, в результате чего было сожжено две трети острова Хоккайдо и погибло около 150 тысяч человек.

1 место: До чего все-таки были обидчивы правители древних ассирийцев. Черепаховая война, которая продолжалась почти пять столетий, началась из-за того, что гость из ближнего зарубежья, приглашенный во дворец ассирийского царя, не поднял с пола инкрустированный черепаховый гребень, который уронила, скажем прямо, не совсем трезвая царица.


код - 1нан
 
CRUGERДата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:58 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Убийца флудеров
Сообщений: 175
Статус: Offline
Факты о деньгах
В Австралии 50-центовая монета поначалy содержала серебра на сyммy два доллара.

Согласно исследованию «The Wall Street Journal» (США), половина опрошенных пар регулярно лгут своим половинам по поводу дохода и расходов. Мужья, как правило, занижают уровень своих доходов, а жены – уровень расходов.

Самое дорогое хобби в мире – садоводство. В общей сложности человечество тратит на него гораздо больше денег, чем на яхты и коллекционирование антиквариата.

Среди жителей востока и юга Китая, в среднем обладающих состояниями по 2,2 млрд. юаней (275 млн. долл.) было проведено исследование с целью выяснить их отношение к деньгам. Как оказалось, большинство миллионеров ненавидят и любят деньги одновременно. Некоторые из них сообщили, что одной из главных вещей, принесенных им богатством, было раздражение.

В Китае юноши и девушки, желающие вступить в брак, нередко пишут краткие данные о себе и требования к партнеру на банкнотах. Эти брачные объявления свободно передвигаются по стране, во многих случаях достигают цели, нередко становясь семейной реликвией.

Три самых богатых человека в мире владеют состояниями равными богатствам 40 самых бедных стран.

В водах Мирового океана содержится больше золота, чем было добыто за всю историю человечества.

Как не вспомнить о мошенниках, которые продавали приезжим новые сторублевые купюры за 50$ каждую как билеты в Большой театр.

Еще в начале 20 века первые советские деньги отличились: на крупных купюрах было напечатано изображение свастики. Правительство князя Г.Е. Львова, по заказу которого изготовили клише в 1917 г., трактовало этот узор как древний символ благополучия и благодати, олицетворяющий жизненные блага, обещанные народу правительством.

Современные российские сторублевые купюры прославились как единственные в мире, на которых изображен фаллос.
Правда, чтобы его рассмотреть, придется вооружиться как минимум лупой.
В основу изображений на банкнотах лег рисунок Большого театра, на козырьке которого Аполлон управляет колесницей.
Казус заключается в том, что греческое божество на купюрах изображено без фигового листка, который многие годы прикрывал Аполлона с портика Большого Театра.


код - 1нан
 
CRUGERДата: Среда, 09.07.2008, 11:34 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Убийца флудеров
Сообщений: 175
Статус: Offline
17 фактов о поцелуях!
1. Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках - 34) мышц лица:
такая тренировка является отличной профилактикой морщин.

2. Целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков),
что по последним данным, повышает иммунитет.

3. 66% людей закрывают глаза во время поцелуя.
Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.

4. По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж,
женщина целуется примерно с 80 мужчинами.

5. Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.

6. Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.

7. Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.

8. Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление,
пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.

9. 28 января 2002 года американцы Луиза Альмодовар и Рич Лэнгли
выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.

10. На своей родине знаменитый французский поцелуй называется "слиянием душ" -
в поцелуе задействованы не только губы, но и язык.
Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы
изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки.

11. Поцелуи жителей Крайнего Севера - это нечто большее, чем просто потереться носами.
Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох,
затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга,
влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше.

12. В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду.
Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х.
Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на "пионерском" расстоянии, наклониться (руки по швам!) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга.
А что, на фоне слишком "взрослых" ласк это даже может показаться интригующим!

13. Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество,
по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, -
целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья.

14. Женщинам поцелуй помогает расслабиться и уменьшить стресс.

15. В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи.

16. Сжигается 26 калорий за минуту поцелуя.

17. 50 процентов людей впервые целуются, не достигнув 14 лет.


код - 1нан
 
CRUGERДата: Среда, 09.07.2008, 11:45 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Убийца флудеров
Сообщений: 175
Статус: Offline
Как не нужно угонять машины
10 место: Угнав с завода трехмостовый "Урал-375", преступник мог скрыться безнаказанным, но увы! – от радости, проезжая мимо поста ГАИ, продемонстрировал постовым известный жест пальцем, за что инспектор ДПС немедленно приказал ему остановиться.

9 место: Абсолютно голая американка воспользовалась замешательством полицейского и угнала его патрульную машину. В погоню отправилась вся городская полиция. Полиция до сих пор так и не выяснила, почему женщина была раздета, и где находится ее одежда.

8 место: Двое угонщиков из штата Луизиана оставили за собой след длиной в 20 км, по которому их и нашли полицейские. След состоял из свежих пончиков, которые на протяжении всего пути вываливались из кузова.

7 место: Итальянец, промышлявший кражей автомобилей, решил отомстить однажды задержавшему его полицейскому. Он ждал своего часа несколько месяцев, и наконец дождался. В разгар рабочего дня обиженный итальянец с присущим ему мастерством вскрыл дешёвенький Fiat полицейского, завёл машину и отъехал от здания, корча рожи под изумлённым взглядом владельца авто, вышедшего перекусить. Увы! – через несколько метров угонщик врезался в придорожный столб.

6 место: Группа подростков, решившая угнать автомобиль, чтобы немного на нем покататься, неожиданно обнаружила, что машина оказалась с сюрпризом, а именно с трупом женщины в багажнике. Угонщики немедленно позвонили в полицию.

5 место: В Лас-Вегасе угонщик не мог предположить, что в угнанном им фургоне сидит дикая пантера. Угонщика пришлось спасать.

4 место: Еще одного угонщика нашли в объятиях большого удава. Не угоняйте машины вблизи цирков и других развлекательных заведений!

3 место: Не меньший шок пережил угонщик фургончика, который принадлежал одной их фирм, предлагающих розыгрыши клиентам. Он не понял, что в фургоне лежат не трупы, а всего лишь загримированные к Хеллоуину манекены. Это сокровище он привез прямо в полицейский участок.

2 место: В Великобритании угнали инкассаторский автомобиль вместе с инкассаторами. Дверь машины была открыта, а ключ торчал в замке зажигания. Инкассаторы угона даже не заметили.

1 место: Курьезный случай приключился в Бельгии при попытке преступника угнать велосипед. Владелец велосипеда увидел, как неизвестный злоумышленник пытается украсть его двухколесного друга, и пустился за ним в погоню. Несмотря на неравные силы, ему все-таки удалось догнать угонщика через несколько километров. Разъяренный хозяин велосипеда схватил вора, намереваясь немедленно и очень наглядно показать, где раки зимуют. Но тот неожиданно закатил глаза и свалился без чувств, чем привел жертву в полное недоумение. В результате, жертве угона пришлось вести своего обидчика в больницу. По словам представителя полиции, несчастный вор так испугался своего преследователя, что потерял сознание.


код - 1нан
 
sergeiamirovДата: Пятница, 11.07.2008, 07:59 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Герой Альянса
Сообщений: 710
Статус: Offline

Название: pixar gasplanet.


Название: Pixar-Locomotion.


Победитель любит мир. Неудачник его ненавидит. Ральф Эмерсон
Торговый код - 11 еды
Приношу в ал:
кад + 15,55 %, нано-кристалы + 4,34 %, энергия + 14,35 %, еда + 13,9 %, прод + 2,27 %; ПЭ = 14,755
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CyberLife © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz