|
вступление
|
|
| zik1 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:55 | Сообщение # 31 |
 полный зик..
Статус: Offline
| Quote (DeathDemon) Ахинея какая-то. Шо-та ты поисписался. Tigris_1 (Влад) (15:04:47 17/09/2007) Военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин: - Прятяшко первый нах: - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги: - Пашол: - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят") - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот: - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
Строительство: Коттеджи, бани, бытовки, летние кухни. Умеренные цены и высокое качество. Гарантия.
|
| |
|
|
| DeathDemon | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:14 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (zik1) Военные переговоры. Боян, однако, но зачОтный.
|
| |
|
|
| Prefect_gg | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:16 | Сообщение # 33 |
 Бухарь-Полуночка
| бОян хороший ) а по поводу вновьприбывшего мнение таково: активные люди в альянсе нужны, единственное мне не очень по душе - отсутствие заинтересованности со стороны самого новичка. мое мнение ЗА - жизнь покажет.
Вечно молодой... вечно пьяный... _______________________________ код 7 нан Приношу в альянс: кад: 15.8%, нана: 2.1% , стат: 6.8%, еда: 14.70%, прод: 1,7 ПЭ: 11.79
|
| |
|
|
| SeaDoor | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:32 | Сообщение # 34 |
 Директор ЦРУ в отставке
| По теме - аффтара пускать... ЗЫ: Нет и не было зашшиты от кротов в Сфере... Даже вот если гость-Демон поменяет ник и попросится... то я его отслежу. ля-минор буду 
Кто говорит - тот не знает, кто знает - не говорит... ___________________ Торговый код - 16 кад
|
| |
|
|
| DeathDemon | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:34 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (SeaDoor) Нет и не было зашшиты от кротов в Сфере... Quote (SeaDoor) то я его отслежу Шота я не понял, защиты от "кротов" нет или только у тебя есть волшебный способ отсеивать негодяев? Quote (SeaDoor) Даже вот если гость-Демон поменяет ник и попросится... Та на...я оно мине надо??? Нас и там не плохо кормють и ваще я архийолог. Quote (SeaDoor) ля-минор буду А это как?
|
| |
|
|
| simbaef | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:14 | Сообщение # 36 |
 Я Саша Белый!
| Прошу приветсвовать Леди_КН. Скоро она присоединиться к нам. Надеюсь. А насчет кротов. Не беспокойтесь друзья. Отсюда выкопать ничего не смогут! 
Торговый код: КАД 15 ТРИАДА не просто Альянс-это организм. Мы не просто игроки-мы её состовляющее!
|
| |
|
|
| DeathDemon | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:36 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (simbaef) А насчет кротов. Не беспокойтесь друзья. Отсюда выкопать ничего не смогут! Как самоуверенно. Quote (simbaef) Прошу приветсвовать Леди_КН. Скоро она присоединиться к нам. Надеюсь. Симпатишная?
|
| |
|
|
| simbaef | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:06 | Сообщение # 38 |
 Я Саша Белый!
| Quote (DeathDemon) Как самоуверенно. Уверяю тебя! Quote (DeathDemon) Симпатишная? У её парня спроси!
Торговый код: КАД 15 ТРИАДА не просто Альянс-это организм. Мы не просто игроки-мы её состовляющее!
|
| |
|
|
| simbaef | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:12 | Сообщение # 39 |
 Я Саша Белый!
| Антарекс из АББА. Прошу любить и жаловать!
|
| |
|
|
| zik1 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:04 | Сообщение # 40 |
 полный зик..
| Миледи : )
Строительство: Коттеджи, бани, бытовки, летние кухни. Умеренные цены и высокое качество. Гарантия.
|
| |
|
|
| DeathDemon | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:38 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (simbaef) У её парня спроси! Ну, а фото попросить что низзя?
|
| |
|
|
| Lexabug | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:56 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DeathDemon) Ну, а фото попросить что низзя? У вас сколько девушек в альянсе? у нас уже 3 
Торговый код 7 еда приношу альянсу нанка 3.005% кад 7.09% еда 17.15% стата 13.05% прод 0.97 ПЭ 9,8795
|
| |
|
|
| gott_mit_uns | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:56 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| салют всем
prosper
|
| |
|
|
| Sta1ker | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:12 | Сообщение # 44 |
 Мастер Прослоя
| превед
ник в игре STALKERSOTA па русски писать не умею ! не парьте мозг! код 8 нан ася 194770340 АА в моих башнях К = 7,6% | Н =12,045% | С = 0% | Е = 1.85% | П = 1.2% ПЭ=хз
|
| |
|
|
| zik1 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:24 | Сообщение # 45 |
 полный зик..
| gott_mit_uns, привет создай тему, как в примере описано
|
| |
|
|